汽機車馬力提升器!環保新利器

〈記者陳世旺報導〉空氣污染越來越嚴重,綠能減碳,環保救地球的產業方興未艾,賴志明研發汽機車環保馬力提升器,可幫您的愛車提昇功能,延長使用期限,省油,減少一氧化碳的排放量,減少空氣污染源,於2008年獲得國際發明技術銀牌獎,並取得台灣和中國的專利證書。

大陸央視記者柴靜製作『穹頂之下』影片,真實報導空氣污染對人類健康帶來強大的威脅,福斯汽車碳的排放量造假事件,喚起環保的意識抬頭,賴志明量產的環保馬力提升器,多年來,立下好口碑,國內外訂單不斷,中國東北地區也大量輸入此產品,賴志明ㄧ向正視環保愛地球的志業,業務迅速拓展,儼如樹林ㄧ遍遍,分枝開葉,綠化地球,讓他為人類健康盡一份心力,謙恭的賴志明漸漸體會時勢造英雄的意境了!

                     環保先鋒!時勢造就賴志明

賴志明利用風向力學,量力物理,設計長20公分,寬12‧8公分,凹凸面的『馬力提升器』,裝在風箱,使空氣進氣,快速昇溫霧化完全,排放有序,流體力學,正風向迎風面,讓溫度提高,汽油完全燃燒,不會產生積碳現象,避免製造污染源。

上圖:環保尖兵賴志明手持研發專利【馬力提升器】口戴發明專利口罩

火力、鋼鐵、汽機車是空氣污染源的三大元兇,各國政府都處心積慮要改善空氣品質,綠能環保產業猶如雨後春筍。賴志明看到滿街跑的汽機車,排放有害人體的碳,要改善空氣品質,正本清源,就是要減少碳的排放量,這是他研發環保馬力提升器的動機,成就自己,也造福人群。

                    安裝效益馬上看得見!

環保馬力提升器非常輕巧,安裝簡單,也可DIY。安裝前,必須先清潔濾網,清引擎、汽缸,發動汽車踩油門10下,每下3秒鐘,轉速到4000轉以上。安裝以後,RPM會下降100到500之間,試踩油門10次,轉速升至4000轉,讓積碳排出,噴水排氣,味道變淡,將會發現您的愛車油門輕巧,馬力增強,操控性佳,靜音狀況較好,載重量增多,上坡扭力加大。省油更是可直覺感受到,大約可省15%到30%〈因車種、車速、行車狀況、駕駛習慣而有所差異〉

使用賴志明研發的『省教授環保馬力提升器』,經證實數據:燃燒效率提升30%,火星塞壽命變長,機油更換期可變長,油門變輕可省油,氮氫化合物NCX排放減少,自然耗油少,就省錢,可使用15萬公里,含氧量增加,不但省錢又可對環保做出貢獻。

揚善採訪專線0980-650-389

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x