台灣研究氫水專家談:氫水的迷失!

【本報專訪顏崇恩博士】日本太田教授發現水中分離出來的氫水,喝了對身體有益,全世界許多醫師科學家或學者都相繼發表有關醫學文獻,台灣氫水之父顏崇恩卻有隱憂,因為很多生意人都打著氫水飲料,大發利市,一般消費者卻是對氫水不慎了解,有很多迷失,必須認清和導正。

                                       氫水將掀起飲水革命

顏崇恩博士語重心長的呼籲,,據文獻的報導氫氣濃度ㄧ定要達1000ppb 才具有醫療的效果.。在氫水裡面我們少了一些元素,我們看到的幾乎是動物實驗的好消息!但這喜鵲合歡之下,我們必須探討一件事;這些專家们有講實話嗎?你們知道氫水的歷史只有七、八年,是近代才被發現的明星產物,但對人體的實證是少之又少!如果說是長壽村的水,當地的人活到100歲都很健康還可以幹活! 這當然是實證了長壽村的水是好水!因為已有幾百或幾千年的歷史證明,這是無法抹滅的。

身為學者,也是氫水研究及實務的專家;他總是覺得有一些事情是有必要敞開來說清楚的。身為教授級整天只待在實驗室異想天開,身為工廠的老闆每天只想利用氫水賺錢卻不知氫水的真象,假設者這兩種人能碰出火花那就天下無敵,可以創造無限的商機。但是這樣就會對人體的健康有益嗎?顏崇恩坦率地告訴喜歡氫水的客戶群,你認為他們是對的嗎?乍看之下好像是沒有錯!但若僅是停留在動物實驗階段,那也只是天方夜譚而已!!!!因此顏崇恩認為現代人且是高知識分子的您不能只向錢看齊,一定要把真心話說給大眾聽,才能正視聽,他深信喝好水【氫水】一定會掀起飲水革命。

                                       製造氫水要符合:安心、良心二大使命

    顏崇恩深入氫水的研究已超過8年,認為氫水未來的發展應秉持兩項使命,一是【安心】,另一是【良心】;讓大眾安心喝氫水,因為大家都說氫水好,又有各國專家及日本的名醫師做見證,所以能【安心】地飲用。氫水是全宇宙中最小的小分子;它無時無刻飄渺不定,請問誰能掌握到它的存在?他殷切希望我們的大眾都能喝到有【良心】的氫水。所謂【安心】的氫水都已表態在動物實驗裏了,顏崇恩博士說動物實驗是在實驗室裡定溫,定壓,定食、定量,行動被限制的。

例如:四隻腳被強制綁住且強勢灌入氫氣30分鐘,因需要持續幾小時,氫氣也是最強抗氧化劑,因此對我們想要做的實驗都會有很大的效用,結果就大辣辣發表氫氣對某種疾病治療有效?難到我們人類也是在相同狀況下灌氫氣與喝氫水嗎?不!不!其實不是的!醫院若用氫氣給人治療,也是病人辦沉迷狀態,無法像正常人使用氫氣,效果因此大大減半!

                                       氫水是抗自由基利器

 

 

 

 

 

      人體的水分是佔身體百分之七十,細胞需要水來運送各種養份,人類吸氫必須靠水來作載體,才能相輔相成,此時我們喝入氫水裡面的氫氣到底喝入多少?這才是關鍵所在!【安心】、【良心】的區別所在,氫氣的效果在生理上是會有反應的;我們人類每天吃大量食物及吸入不好的空氣都會產生自由基,若此時補充氫氣那是最好不過了,能夠剷除體內的自由基永保健康長壽。

生產氫的技術水平有些廠商都達到大氣壓力下最高的飽和點1600ppb,問題是如何讓大眾能喝入氫氣,是廠商要在學習配合研究單位合作,將需要的氫氣真正吸入體內消滅活性氧,而不是指是買氫水來喝即可,那才是【良心】喝氫水。

隨著技術水準提升,讓人類確實接觸的氫水蔚為風氣,將亞健康的毛病降低,會漸漸遠離醫院,減少看醫師的時間。教授級要教人如何喝到氫水了,生產商則要再克服技術,讓氫分子H2能溶於水,這才是大家的福氣,才能真正將氫氣水發揚光大。

                               

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x