林三池讓壓克力生活藝術化

【記者陳世旺報導】裝潢設計、室內格局、物品擺置都會影響觀瞻和職場氣流,早期木材是扮演重要角色,從事壓克力吊牌的林三池,善用壓克力的可塑性、安全性,研發設計出多項實用性的客製化用品,讓壓克力生活藝術化,賦於堅韌的生命力。

   圖說:務實作風的林三池總經理:琳瑯滿目的產品源自於客戶的需求概念 

來自屏東的林三池兄弟,在1980年創立盛富企業股份有限公司,當年只從事"壓克力吊牌",經營穩健的林三池總經理,循序漸進,再善用壓克力的特性,晶瑩剔透的外觀,設計出獎牌、禮品加工製造、各項展示架,燈箱.標示牌.強磁相框.電腦週邊配件.店鋪壓克力製品.機械護板.零售裁切,客製化產品應運而生,符合消費者需求。

                                           時尚美學壓克力產品居功厥偉

由於設計新潮,產品美觀實用,頗獲機關團體青睞,訂單不斷,37年來,設備更新,技術不斷提升,客源廣進,,目前已是台灣最專業的壓克力製品公司。

    國內多家知名連鎖商都是盛富的忠實愛用者,統一超商711糖果陳列架、遠傳電信門市壓克力展示架、大創百貨商品陳列架、MoMo、生活館商品陳列架、寶雅生活館等等公司的商品陳列架,由於產品扎實耐用,又可有效運用空間,整齊亮麗,提倡時尚美學的建築師和設計師,一致肯定製造優質的壓克力產品,確實能為職場規劃布置加分。

                                         展示架外銷美日為台灣爭光
   技術成熟,商譽聞名遐邇,1994年進軍日本和美國的商品展示架,舉凡文件放置架、燈具、鞋架.珠寶展架、眼鏡架、手錶架、禮品...等等.。甚至光學級壓克力、壓克力.ABS.PC.PP.PVC.PET.PVC抗靜電板.抗衝擊克力板,都是來自台灣的盛富產品,真是台灣之光。

      目前盛富公司所生產的壓克力板、PVC板、PVC發泡板、PC耐力板、PET板、PS板、工業用板、壓克力鏡板、耐衝擊壓克力板、光學級壓克力板、表面耐磨光學級壓克力板、表面耐磨PVC抗靜電板,供應國內廠商,商譽卓著。

                                         客製化滿足客戶需求是訂單來源

    任何店家需要裝潢、空間設計,盛富公司累積多年的經驗,可提供各項材質裁切與加工,設計概念,都能符合客製化的需求。

    掌舵人林三池總經理,平易近人,終身學習態度,擔任台中市大台中中小企業協會理事,推廣經營管理實務交流,不遺餘力,半百歲數,還在勤益科技大學進修企管碩士,他用簡單的管理哲學,相信員工能力,充分授權,發揮創意,讓職場充滿和諧又朝氣,這是盛富公司滾動前進的原動力。

揚善採訪專線0980-650-389

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x