sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

前鎮區守望相助隊充實專業知識 營造優質治安環境

日前,高雄市政府警察局前鎮分局舉辦「103年上半年度守望相助隊常年訓練暨社區治安座談會」,充實隊員關於防盜、防詐騙、防火、急難救護及毒品等知識,強化防範意識,提升維護治安的執行力。
 
為打造優質的前鎮區治安環境,前鎮分局在本次訓練會場展示轄內民權里、興東里、竹東里社區治安營造成果,供各里守望相助隊互相觀摩學習,激發創新的社區治安營造氛圍。
 
山達基教會反毒講師黃麗影亦受邀提供「毒品的真相」教育講座,運用美國毒品藥物研究專家L. 羅恩 賀伯特的研究資料,清楚說明毒品的特性,深入淺出的內容,吸引里長、守望相助隊員們專注聆聽,踴躍回應。
 
前鎮分局本次表揚區內5位表現優異、熱忱服務的守望相助隊長及隊員,更感謝參與守望相助隊的志工們,擔任人民保姆的好幫手,平日辛勤協助巡邏,共同維護社區治安,讓民眾擁有一個安心的居住環境。