sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

落實人權從小就開始

據報導,根據最近一項統計,到目前為止今年所發生的重大兒虐件數去年一整年相比,足足成長了一.六倍,而且有七成三的受虐個案未被通報。這在在突顯出人權被漠視的情形。

 

「世界人權宣言」條例出我們都有自由而且都是平等的,且不要有差別待遇及折磨。但為什麼還是會有違反人權的事件山達基教會人權志工表示,山達基一直致力於人權運動的推廣,但時常遇到的問題是,人們對人權的認識有限,所以要落實人權及減少折磨、不公平對待的事件,就要人人都能知道何謂人權,並且尊重彼此的人權。

 

因此山達基教會人權部門與國際青少年人權協會攜手合作,14來到台中市清水區某國小,講人權的資訊帶給小朋友們,讓他們可以將人權落實於生活中 !