sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

哇!南非潛艇堡登陸台中!

〈記者陳世旺報導〉旅居南非十多年的賴志誠,思鄉情怯,萌起落葉歸根念頭,還是故鄉的月比較圓。回台定居卓蘭,經營休閒農場,種植咖啡,專門研究烘焙的小餐點,潛艇堡是南非白人的最愛,經過巧新創意,味道十足的南非潛艇堡正式登陸台中市。

【阿賴酷哥咖啡】提供西式早餐和午餐,南非潛艇堡餐是主食,潛艇堡套餐:牛肉潛艇堡 咖啡 南非國寶茶 水果 提達米蘇。經過賴志誠獨自研發的麵包Q又有嚼勁,內餡有新鮮牛肉片,蘋果,特調佐料、起司,吃起來味道香醇,鹹甜比例適中,微酸略帶蘋果香,咬下口,慢咀細嚥,香氣撩舌,口頰留香。

賴志誠要給消費者不一樣的口味,搭配南非國寶茶,一杯濃郁香氣四溢的咖啡,來頭可不小,是結合印尼曼克寧咖啡、巴西咖啡、南非肯亞咖啡、台灣507高地咖啡四合一組合,味道獨特,滑順入口!入喉甘甜!全台唯一。

贈送的小甜點是賴志誠特製的提達米蘇,粒粒分明巧克力參雜其中,入口即化,稀酥鬆軟,這是來一客南非潛艇堡套餐的附贈品。

酷哥咖啡店,一樓佈置著南非大草原的壁畫,引領消費者進入萬獸叢林的意境,下午二點以後就不經營餐飲,騰出時間來敎烘焙DIY,讓消費者自製小點心,賴志誠規劃咖啡店當成三五好友來休憩的園地,享美食,話天南地北,渡過慢條斯里的悠哉時光。

阿賴酷哥咖啡食坊:台中市西區五權七街120號