sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

台灣吸毒人口竄升 高市校園積極深根反毒理念

台灣吸毒人口不斷竄升,日益年輕化。以現行的吸毒人口統計,台灣至少有四十萬以上的吸毒人口。因此為了防患未然,許多學校紛紛邀請公部門、民間團體至校提供多元化的反毒宣導活動,讓孩子從小擁有正確的反毒觀念,避免深陷毒害。

 

近日,高市路竹區一所小學邀請山達基教會至該校舉辦反毒宣導講座,講師與百位學童熱情互動,一步步揭開毒品的真相,從中了解毒品如何傷害身、心、靈;以及吸毒者為何很難擺脫毒癮的真正原因。

 

楊校長在活動前也表示:「山達基教會幫助學校許多,他們為了解決社會亂象,持續在校園宣導,深根反毒理念,真的很令人欽佩!」

 

教會反毒教育推廣部門工作人員梁成睿表示:「教會的講師運用創始人L. 羅恩 賀伯特先生的研究知識和技術,在全國各地積極推動反毒教育工作,共計多達數萬名學生獲得反毒資訊並得到顯著的成效。」