祁樹華:崙中越野賽「金牌選手、蝴蝶精靈、南非公主」來開道

S 132587577

S 132587578【記者廖帝權/桃園報導】榮獲教育部頒獎認證,「體育教學績優學校」大崙國中創校一甲子,除了向校友邀稿,蒐集各種舊資料、老照片外,也帶著所有成員飲水思源,探尋歷史軌跡,並以越野賽跑為今年11月6日校慶系列活動進行暖身。

    
桃園市大崙國中在體育教學方面頗負盛名,體育組長王文妤全心投入體育教學,常態性的辦理各類體育課後及假日免費活動,供全國各地的體育老師共同增長知能,也讓大崙國中的孩子們在課餘沉浸在運動的歡樂氛圍中,讓大崙國中的孩子除了有好品格,更有好體能與好技能。    
  S 132587582  
校長祁樹華表示,研究顯示,運動對認知表現有顯著的效應,是影響學業的關鍵因素之一,大崙國中提供多元機會積極提升學生體適能。本年度除了邀請家長會長朱政龍先生鳴槍,特邀「北海岸自行車登山賽」金牌得主,也是榮譽會長的陳旭源先生與蝴蝶精靈輔導主任梁美珠騎單車前導、外籍教師Velo Princess南非公主領跑。同時中壢區家長會長協會理事長高國誌先生、副理事長徐桂彬先生、理事陳書法先生及青埔扶輪社社長翁振賢先生也共襄盛舉,熱情參與。
S 132587584    
在體育組長王文妤老師周延的規劃下,老師們分站悉心守護,學生穿梭在春季生機盎然的田邊小徑上,挑戰自我,展現數十年以來「頂天立地、繼往開來」的崙中精神。全程4.2公里,沿路特製的勵志小語讓人有堅持到底的勇氣,學生臉紅氣喘地踩踏著堅毅的步伐向前奔跑,期許自己能為班級榮譽榜增添光彩。
 S 132587575
熱心的家長沿途為孩子吶喊加油,顯示學校與社區緊密連結,不僅使活動更加熱鬧精彩。抵達終點的剎那,小臉上的神采飛揚,令人動容,更讓眾人對今年11月6日的校慶充滿期待。
    
大崙國中越野賽跑、辦理時間:110年4月14日(星期三)14:00集合,14:20出發(遇雨順延)大崙國中60週年校慶「崙采飛揚 璀璨六十」辦理時間:110年11月6日(星期六)。
S 132587581
 
S 132587579
 
 
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

water

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

haka-202112

water2020

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

water

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

edu 202101a

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

網站搜尋

fb group03

台灣風傳媒影音網  Copyright © 2018 All Rights Reserved. #
瀏覽人次瀏覽人次20226193