桃園市議會正副議長選舉「邱奕勝、李曉鐘至少拿下40票」

 
【記者廖帝權/桃園報導】桃園市8名新任無黨籍市議員、今天於25日就職日前夕、在市議會由到場的7名市議員,宣布支持國民黨提名的現任正、副議長邱奕勝、李曉鐘連任。
 
由於、第二屆桃園市議員國民黨籍有32位,倘若加上8位無黨籍市議員的全力支持,邱奕勝、李曉鐘兩人將在63席的市議員中,至少,拿下40席選票,高票當選。
至於,時代力量新科市議員簡智翔和民進黨的18席市議員,據悉,都將在正、副議長的選舉,全部票投自己。無盟黨團總召李家興說,過去4年來,桃園市議會可以說是全國議會的模範生,4年中,府會合作完成機場捷運通車、營運。
 
建置桃園、中壢等多個運動中心;補助老人裝置假牙補助、婦女生育補助與育兒津貼,成績有目共睹,這一切都應歸功於邱奕勝議長領導有方,在議會與市府間擔任良好的溝通橋樑,才能讓市政推動沒有阻礙。
因此,這次無黨籍的新任議員取得共識,支持邱、李搭檔組合,這也是無盟黨團第一次共推議長、副議長人選,希望邱、李兩人以優質的領導,繼續帶領大家打造更好的桃園。
 
桃園市第二屆議會無黨團結聯盟目前成員有8位,分別是成功連任的李家興、莊玉輝、劉曾玉春、劉勝全、歐炳辰,以及新科議員中壢區謝美英、龍潭區劉熒隆與平地原住民區王仙蓮共8人。
聯盟目前由李家興擔任總召、劉勝全、莊玉輝分別擔任執行長、幹事長,謝美英擔任發言人。8人中總召李家興原本是國民黨籍,因黨內市議員初選未獲提名,採以報備參選;王仙蓮雖由國民黨提名,但也在今天確定加入無盟問政。
 
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

網站搜尋

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

water

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Vinaora Nivo Slider 3.x

fb group03

台灣風傳媒影音網  Copyright © 2018 All Rights Reserved. #
瀏覽人次瀏覽人次279094